您现在的位置: 新闻资讯定西市审计局召开全市审计工作座谈会议

定西市审计局召开全市审计工作座谈会议

发布时间:  2016-03-14   作者:   来源  定西市审计局   浏览次数:926

近日,定西市审计局召开全市工作座谈会议,进一步贯彻落实全省审计工作电视电话会议精神,回顾总结2015年审计工作,表彰2015年度目标管理考核先进单位和全市优秀审计项目,安排部署2016年全市审计工作。

14081318csoa.jpg

会议指出,2015年,全市市县审计机关主动适应经济发展和审计工作新常态,努力克服审计力量不足与审计任务重的矛盾,圆满完成了全年各项审计任务。全年共完成审计和审计调查项目1534个,查出主要问题金额66亿元,核减投资额(工程款)3亿多元。审计工作在推动政策落实、严肃财经法纪、推进民主法治、促进深化改革、维护民生利益、加强党风廉政建设和推动市县经济社会发展等方面发挥了重要作用,做出了积极贡献。

140813269zpy.jpg

会议要求,2016年是全面建成小康社会决胜阶段的开局之年,也是实施“十三五”规划的开局之年。面对经济发展新常态和审计机关改革新形势,全市审计机关要主动适应、把握重点、提升能力、狠抓质量、突出整改、注重绩效、加强协作、严守纪律,努力推动审计工作再上新台阶,更好服务全市经济社会发展。

会上,各县区审计局局长进行了交流发言,市审计局各分管领导就分管工作和2016年重点审计工作作了安排部署,签订了2016年度目标管理责任书。市审计局副县级以上领导及全体干部、各县区审计局局长及办公室主任、安定区审计局全体干部共60余人参加了会议。



上一篇:岳余之局长深入岷县漳县陇西县调研审计工作

下一篇:定西市审计局对渭源县开展政策落实和财政决算双向审计

网站地图

Copyright ©2016 定西市审计局 版权所有

网站主办单位:定西市审计局,承办单位:定西市计算机审计中心,地址:定西市安定区安定路1号,电话:0932-8213795(信息采编) 0931-8179239(网络管理)

投稿邮箱:dxssjjtg@163.com    邮编:743000    ICP备案编号: 陇ICP备14000196号    运行维护:中国移动公司定西分公司

网站标识码:6211000036

甘公网安备 62110202000078号