您现在的位置: 政策法规临洮县审计局开展党员干部廉政约谈工作

临洮县审计局开展党员干部廉政约谈工作

发布时间:  2017-08-16   作者:   来源     浏览次数:2158

        为进一步加强和改进党员干部的日常教育、管理和监督,切实增强党员干部廉洁自律意识,根据《临洮县落实党风廉政建设主体责任和监督责任约谈工作实施办法》要求,结合审计工作实际,临洮县审计局党组利用周一例会学习时间,对全局党员干部集中开展了廉政约谈。

在集体约谈中,约谈对象结合工作岗位职责及廉政风险点,围绕深入落实县委县政府中心工作要求,及承担的审计监督工作推进情况作了工作汇报,同时提出了自己的意见和建议。通过集中约谈,进一步统一了干部职工思想,对切实改进工作作风,增强担责、问责意识,长期深入开展反腐倡廉建设,意义重大。

        该局党组一致同意将认真开展廉政约谈常态化制度化工作。通过约谈工作的开展,努力提高干部队伍综合素质,建设一支敢于担当、热心工作,能干事、想干事、干好事的审计干部队伍。


上一篇:定西市审计局和市纪委第二派驻纪检组举行对接见面会

下一篇:渭源县审计局全面推进从严治党

网站地图

Copyright ©2016 定西市审计局 版权所有

网站主办单位:定西市审计局,承办单位:定西市计算机审计中心,地址:定西市安定区安定路1号,电话:0932-8213795(信息采编) 0931-8179239(网络管理)

投稿邮箱:dxssjjtg@163.com    邮编:743000    ICP备案编号: 陇ICP备14000196号    运行维护:中国移动公司定西分公司

网站标识码:6211000036

甘公网安备 62110202000087号