您现在的位置: 新闻资讯市审计局岳局长深入现场调研指导扶贫资金审计工作

市审计局岳局长深入现场调研指导扶贫资金审计工作

发布时间:  2015-05-12   作者:   来源   定西市审计局    浏览次数:1370

近日,市审计局岳局长与扶贫资金审计组共同深入安定区西巩驿镇花沟、南河、营坊、新街、河畔等易地扶贫搬迁安置点,实地察看项目实施情况,调研指导扶贫资金审计工作。

调研过程中,岳局长边走、边看、边听、边问,与村“两委”班子负责人和村民进行交谈,了解了补助资金发放、房屋建设方式、存在的困难和问题和今后的打算等情况,与区政府领导、区扶贫办等项目主管部门和镇政府负责人座谈,听取了有关情况汇报。岳局长指出,扶贫资金审计是省审计厅统一组织的一项政策性很强的审计工作,各方面高度关注,审计组和审计人员要切实增强政治意识、责任意识和质量意识,突出“六看”(看对象确定是否准确、看政策落实是否到位、看资金拨付是否及时、看户型选择是否尊重民意、看设计管理是否全面、看项目实施是否按期),确保按时顺利完成审计任务。


上一篇:定西市审计局对渭源县开展政策落实和财政决算双向审计

下一篇:定西市审计局召开全市审计工作暨党风廉政建设工作会议

网站地图

Copyright ©2016 定西市审计局 版权所有

网站主办单位:定西市审计局,承办单位:定西市计算机审计中心,地址:定西市安定区安定路1号,电话:0932-8213795(信息采编) 0931-8179239(网络管理)

投稿邮箱:dxssjjtg@163.com    邮编:743000    ICP备案编号: 陇ICP备14000196号    运行维护:中国移动公司定西分公司

网站标识码:6211000036

甘公网安备 62110202000087号