您现在的位置: 机关动态定西市审计局召开全体职工会议 李世荣同志任市审计局党组书记

定西市审计局召开全体职工会议 李世荣同志任市审计局党组书记

发布时间:  2017-08-23   作者:   来源  本站原创   浏览次数:839

8月21日,定西市审计局召开全体职工会议。市委常委、常务副市长黄爱菊出席会议并作重要讲话,市委组织部副部长李菁华宣布市委任免决定,李世荣同志任市审计局党组书记,岳余之同志不再担任市审计局党组书记职务。

23024034pbn1.jpg


黄爱菊指出,近年来,市审计局在市委市政府和省审计厅的正确领导下,团结带领全市广大审计干部职工,认真贯彻落实市委市政府和上级审计机关的各项决策部署,恪尽职守、扎实工作,锐意进取、开拓创新,卓有成效地开展审计工作,在促进政策落实、维护经济安全、推动深化改革和经济发展、保障民生利益、推进民主法治和党风廉政建设等方面作出了重要贡献。市委、市政府对市审计局的工作是满意的,对市审计局的领导班子是充分肯定的。

黄爱菊介绍了李世荣同志的工作简历。她说,这次市审计局主要领导调整,是市委根据干部交流有关规定、着眼市审计局领导班子建设实际和需要通盘考虑的,希望市审计局领导班子成员和干部职工衷心拥护市委的决定,积极支持李世荣同志开展工作。

黄爱菊要求,市审计局新领导班子要团结带领广大审计干部,提高政治站位、提高自身素质、提高执法水平、提高自律能力,自觉把审计工作融入经济社会发展大局,围绕上机审计机关的安排部署和市委市政府的中心工作,依法有效组织开展审计监督,加大对重大政策落实、扶贫项目、民生资金的审计力度,深入揭露各类违规违纪违法问题,抓好审计查出问题的督促整改落实,为全市经济社会持续健康发展保驾护航。

23024323lfyr.jpg


岳余之同志作了发言,他说,我在市审计局工作了八年时间,这是人生经历当中最难以忘怀的时间,留下的印象很深。在这八年时间里,我和大家朝夕相处、同心共勉、互相支持、互相帮助,不仅使审计工作向前推进了一步,也和大家结下了深厚的感情,和大家相处得很和谐、很愉快,有不到之处,希望大家理解、包涵。今后无论在哪里,我会永远记着审计人、永远存着审计情、永远为审计鼓与鸣。

李世荣同志作了表态发言,他说,对市委的决定衷心拥护,并深感责任重大,将以此为新的起点,以坚强的党性、积极的态度、务实的作风、担当的精神,尽职尽责、尽心尽力做好各项工作,不辜负组织的重托和期望。一要自觉保持政治上的清醒和坚定,牢固树立“四个意识”,始终在思想上、政治上、行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,做到讲学习、讲政治、讲规矩。二要把主要精心放在抓好审计工作上,围绕市委市政府和上机审计机关的部署,依法有效履行审计监督职责,为全市经济社会健康有序发展做出应有的努力。三要自觉维护班子的团结统一,不断加强自身修养,谦虚谨慎,虚心向大家学习,努力使自己尽快熟悉工作、适应角色。四要从严做到廉洁自律,带头遵守中央八项规定精神和党员领导干部廉洁从政有关规定,清清白白做人,干干净净做事,自觉接受各方面的监督,带好队伍,树好形象。



上一篇:定西市审计局明确要求不断提高经济责任审计水平

下一篇:定西市本级财政预算执行现场审计工作全面完成

网站地图

Copyright ©2016 定西市审计局 版权所有

网站主办单位:定西市审计局,承办单位:定西市计算机审计中心,地址:定西市安定区安定路1号,电话:0932-8213795(信息采编) 0931-8179239(网络管理)

投稿邮箱:dxssjjtg@163.com    邮编:743000    ICP备案编号: 陇ICP备14000196号    运行维护:中国移动公司定西分公司

网站标识码:6211000036

甘公网安备 62110202000087号