您现在的位置: 新闻资讯定西国有投资(控股)集团有限公司挂牌运营

定西国有投资(控股)集团有限公司挂牌运营

发布时间:  2017-12-18   作者:   来源  定西党政网   浏览次数:416

12月11日,我市隆重举行定西国有投资(控股)集团有限公司成立揭牌仪式。


唐晓明出席揭牌仪式。

  市委书记唐晓明、甘肃金融控股集团公司董事长李晓安揭牌,市委副书记、市长戴超出席仪式并讲话,市委常委、常务副市长黄爱菊参加仪式,副市长陈学俭主持仪式。


戴超出席仪式并讲话。

  戴超指出,市委、市政府决定成立定西国投集团,适应党的十九大精神要求、适应省委省政府对全省经济社会发展总体布局要求、适应市委市政府决胜全面建成小康社会部署要求。定西国投集团是政府规避金融风险、承接国家和省上各项发展政策、承接国家各项建设资金、培养金融网络人才干部和实现政府职责的重要平台,承担着融资、投资和防范资本市场风险等重要任务。戴超强调,定西国投集团要尽快建立规范的财务制度,在法定范围内进行发债,并和甘肃金控集团、华龙证券深化合作,打造科学有效、产权清晰、运转正常的资本经营公司,为地方发展作出新的贡献。


唐晓明、李晓安揭牌。

揭牌仪式现场。

  市政府秘书长张应钦,甘肃金控集团、华龙证券有关领导,市直有关部门、驻定各金融机构、市属国有企业负责人参加仪式。(姚香凝)


上一篇:定西市委常委会召开肃清王三运流毒和影响专题民主生活会 唐晓明主持并讲话

下一篇:中央经济工作会议在北京举行

网站地图

Copyright ©2016 定西市审计局 版权所有

网站主办单位:定西市审计局,承办单位:定西市计算机审计中心,地址:定西市安定区安定路1号,电话:0932-8213795(信息采编) 0931-8179239(网络管理)

投稿邮箱:dxssjjtg@163.com    邮编:743000    ICP备案编号: 陇ICP备14000196号    运行维护:中国移动公司定西分公司

网站标识码:6211000036

甘公网安备 62110202000087号