您现在的位置: 新闻资讯审计署召开地方来署交流挂职干部座谈会

审计署召开地方来署交流挂职干部座谈会

发布时间:  2018-01-04   作者:   来源  中国审计报   浏览次数:70

12月27日,审计署在京召开地方来署交流挂职干部座谈会,署党组书记、审计长胡泽君出席会议并讲话,署党组成员、总审计师李晓钟主持会议。

座谈会上,挂职干部们踊跃交流、畅所欲言,纷纷结合自身实际畅谈到署挂职以来的体会和收获,不仅从政治站位、理念视野、工作作风等方面谈感悟提升,还结合各自工作经历和专业特长为审计工作长远发展建言献策,并对审计署全心关爱挂职干部的工作生活表示了感谢。

胡泽君对挂职干部们的工作给予了充分肯定。她指出,挂职干部在审计署工作期间,能自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,善于从党和国家事业发展大局出发思考审计工作,表现出良好的政治素质;面对新环境新任务,快速转换角色,谦虚勤恳敬业,在各自挂职岗位上踏实干好本职工作,体现了良好的职业素养;工作生活中,廉洁自律、团结友善,展示出基层干部良好的形象作风,搭起了地方审计机关和审计署之间友谊的桥梁。

座谈会上,胡泽君还对挂职干部和全体审计人员提出四点希望:一要深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻认识这是党的理论创新的最新成果,深刻认识坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,对于实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴中国梦的重大意义,在学懂、弄通、做实上下功夫见成效;二要努力提高自身素质,做到信念坚定、业务精通、作风务实、清正廉洁,在勤奋学习、爱岗敬业、履职尽责上下功夫见成效;三要弘扬优良传统和作风,大兴调查研究之风,摸清实情、提出办法、解决问题,贯彻“落实,落实,再落实”精神,在真抓实干上下功夫见成效;四要以好干部标准严格要求自己,将党中央和习近平总书记的要求变成自觉行动,慎独慎微,公道正派,做到忠诚、干净、担当,在干净干事上下功夫见成效。

审计署办公厅、机关党委(人事教育司)、机关纪委(巡视工作办公室)、机关服务局负责同志参加了此次座谈会。


上一篇:国务院关于2016年度中央预算执行和其他财政收支审计查出问题整改情况的报告

下一篇:2017年度审计专业技术初级资格、审计师资格考试成绩已公布

网站地图

Copyright ©2016 定西市审计局 版权所有

网站主办单位:定西市审计局,承办单位:定西市计算机审计中心,地址:定西市安定区安定路1号,电话:0932-8213795(信息采编) 0931-8179239(网络管理)

投稿邮箱:dxssjjtg@163.com    邮编:743000    ICP备案编号: 陇ICP备14000196号    运行维护:中国移动公司定西分公司

网站标识码:6211000036

甘公网安备 62110202000078号