您现在的位置: 新闻资讯中国审计学会第七届常务 理事会第四次会议在京召开

中国审计学会第七届常务 理事会第四次会议在京召开

发布时间:  2018-01-12   作者:   来源  中国审计报   浏览次数:460

1月10日,中国审计学会在京召开第七届常务理事会第四次会议,会议审议并通过中国审计学会2017年度工作报告和财务收支情况报告。中国审计学会会长董大胜出席会议并做工作报告。

会议指出,2017年中国审计学会在审计署党组的正确领导下,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真组织开展审计理论研究和交流,大力推动理论创新和研究成果转化,努力为充分发挥审计在党和国家监督体系中的重要作用提供理论支撑,发挥了较好作用。中国审计学会各分支机构、地方审计学会、特派办理论研究会工作也取得明显成效。

会议强调,2018年中国审计学会要进一步提高政治站位,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,认真贯彻落实全国审计工作会议精神,围绕构建和完善中国特色社会主义审计理论体系、深化审计管理体制改革、发挥审计在党和国家监督体系中的重要作用等重大理论和现实问题,认真组织课题研究和交流,多出好的科研成果,为促进新时代审计事业科学发展作出积极贡献。

会上,与会常务理事还就中国审计学会如何更好地组织开展审计理论研究和发挥作用进行了讨论,提出了意见和建议。中国审计学会七届理事会常务理事、学会各分支机构领导、学会各位副秘书长及相关单位主要领导等60余人参加了会议。


上一篇:审计署表彰2017年审计署和地方优秀审计项目

下一篇:努力推动新时代审计工作实现新作为 ——全国审计工作会议分组讨论综述

网站地图

Copyright ©2016 定西市审计局 版权所有

网站主办单位:定西市审计局,承办单位:定西市计算机审计中心,地址:定西市安定区安定路1号,电话:0932-8213795(信息采编) 0931-8179239(网络管理)

投稿邮箱:dxssjjtg@163.com    邮编:743000    ICP备案编号: 陇ICP备14000196号    运行维护:中国移动公司定西分公司

网站标识码:6211000036

甘公网安备 62110202000087号