您现在的位置: 新闻资讯2018年度专业技术人员资格考试计划及有关问题的通知

2018年度专业技术人员资格考试计划及有关问题的通知

发布时间:  2018-01-12   作者:   来源  甘肃省人力资源和社会保障厅   浏览次数:3139

2018年度专业技术资格考试计划及有关问题通知如下:

    一、2018年经济专业技术资格考试(初级、中级)将全面实行机考,请考生做好相应考试准备。

    二、国务院已取消招标师职业资格,2018年度招标师考试为一次性收尾考试,截至2017年合格科目仍在有效期内的考生可报名参加考试,本次考试结束后,通过全部应试科目的人员,按照《招标师职业资格制度暂行规定》(人社部发〔2013〕19号)颁发原招标师职业资格证书。证书可作为具有相应专业技术能力和水平的凭证。

    三、国家职业资格考试统一大纲、统一命题、统一组织,符合条件的专业技术人员应通过考试取得相应职业资格证书。广大考生应按规定通过正规渠道报名、参加考试,切勿轻信虚假宣传。同时,国家未指定任何培训机构开展职业资格考试培训工作,对不法培训机构打着“保过”幌子,招摇撞骗或组织实施作弊的,将依法严肃追究其法律责任。

                                      甘肃省人力资源考试中心

                                           2018年1月3日

   


上一篇:甘肃省2016年保障性安居工程跟踪审计考核成绩优异

下一篇:人民日报署名文章:紧紧抓住大有可为的历史机遇期

网站地图

Copyright ©2016 定西市审计局 版权所有

网站主办单位:定西市审计局,承办单位:定西市计算机审计中心,地址:定西市安定区安定路1号,电话:0932-8213795(信息采编) 0931-8179239(网络管理)

投稿邮箱:dxssjjtg@163.com    邮编:743000    ICP备案编号: 陇ICP备14000196号    运行维护:中国移动公司定西分公司

网站标识码:6211000036

甘公网安备 62110202000087号