您现在的位置: 新闻资讯定西市审计局关于2017年度网站原创文章、信息发布情况的通报

定西市审计局关于2017年度网站原创文章、信息发布情况的通报

发布时间:  2018-02-26   作者:张天宇   来源  定西市审计局   浏览次数:6250

市局各科室、各县区审计局:

2017年度,全市各级审计机关围绕审计署、省、市审计工作会议精神积极开展审计工作,报送了大量贴近审计工作的消息、理论文章、工作动态、审计现场图片等类型稿件。网站全年采用原创文章和信息70件,其中采用市局各科室51件,各县区19件。

QQ截图20180226163528.png



采用的稿件总体较好,能真实的反映基层审计工作的实际情况,但也存在一些问题。稿件数量上市局数量多于各县区,第二季度稿件数量远少于其他季度,综合科室稿件数量多于业务科室;形式上消息类较多,理论经验交流类、图片类、诗歌散文类较少;质量上存在网络抄袭、旧稿新用、时效性不强等问题。

希望市局各科室和各县区审计局在2018年进一步提高审计宣传意识,加大审计宣传力度。增加投稿数量、提高投稿质量、丰富投稿类型,扩大审计宣传面,提升审计宣传工作水平,最大限度地增强审计工作的影响力。

 


上一篇:出行早知道:明日甘肃省大部再迎降温 记得多穿点

下一篇:群众办事百项堵点疏解行动

网站地图

Copyright ©2016 定西市审计局 版权所有

网站主办单位:定西市审计局,承办单位:定西市计算机审计中心,地址:定西市安定区安定路1号,电话:0932-8213795(信息采编) 0931-8179239(网络管理)

投稿邮箱:dxssjjtg@163.com    邮编:743000    ICP备案编号: 陇ICP备14000196号    运行维护:中国移动公司定西分公司

网站标识码:6211000036

甘公网安备 62110202000087号